Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


hoteleria

Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

hoteleria [2018/07/05 17:05]
admin
hoteleria [2019/06/28 11:41]
Línea 1: Línea 1:
-[[{{http://​www.mined.gob.sv/​MINEDupedia/​doku.php?​id=minedupedia}}|{{images:​boton_inicio.png?​30}}]][[{{http://​minedupedia.mined.gob.sv/​doku.php?​id=catalogo_de_bachilleratos_actuales}}|{{wiki:​boton_anterior.png?​30}}]] 
  
- 
- 
-El  plan  de  estudios ​ de la  carrera ​ Técnica en Hostelería ​ y  Turismo articulada ​ con Bachillerato Técnico Vocacional en Servicios Turísticos 
-tiene un enfoque por competencias y se ha organizado de  forma  modular para  lo  cual  se  tomó  como referencia ​ los  fundamentos ​ de  la  educación ​ media  
-técnica y superior tecnológica. 
-Todo  el  proceso ​ de  elaboración ​ del  plan  de  estudios, se  ha caracterizado por  ser participativo y para  definir ​ las  competencias ​ a  desarrollar ​ en  el  proceso ​ de  formación ​ se  
-partió de  diversas consultas con el sector productivo del área de hostelería y turismo, expertos, personal técnico de  
-instituciones ​ gubernamentales ​ y  no  gubernamentales ​ como  el  Ministerio ​ de  Turismo, ​ alcaldías ​ y otros. 
-El  plan  de  estudio ​ articulado,​es ​ producto ​ de  la  oportunidad ​ detectada ​ tanto  por  parte  de  los  
-institutos ​ que  brindan ​ la  especialidad ​ técnico ​ vocacional ​ en  servicios ​ turísticos, ​ como  del  ITCA 
-- 
-FEPADE ​ MEGATEC ​ La  Unión, ​ ya  que  esta  modalidad ​ brinda a  los  jóvenes la oportunidad ​ de ESCUELA ESPECIALIZADA EN INGENIERÍA ITCA-FEPADE 
-CENTRO REGIONAL LA UNIÓN Plan de Estudio Técnico en Hostelería y Turismo Vigencia 2015-2018 2 iniciar ​ su  formación especializada desde  bachillerato ​ con  
-múltiples alternativas ​ de  salida ​ para incorporarse en el sector laboral, emprender sus propios negocios y/o continuar con sus estudios ​ 
-superiores especializados desde el segundo año de bachillerato. 
- 
-El plan de estudio se diseñó considerando que todos los módulos de la entrada “B” de primer año tienen ​ uno  o  varios ​ módulos ​ equivalentes ​ en  entrada ​ “A” ​ distribuidos ​ entre  los  tres  años  del  
-bachillerato. En  cuanto ​ al  contenido, el  plan  ha  sido  completamente desarrollado basado ​ en  el Etapas ​ de diseño ​ de  planes ​ de  estudio ​ articulados ​ y  no  articulados ​ bajo  el  enfoque ​ por  competencia ​ de  la Educación Técnica y Tecnológica del Nivel Medio y Superior 
- 
- 
- 
- 
-{{files:​media:​Plan de Estudio Técnico en Hosteleria y Turismo.pdf }} 
hoteleria.txt · Última modificación: 2019/06/28 11:41 (editor externo)